Uraanfgh56
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток: Возникла пара вопросв по игре: 1). С какой скоростью респаунятся враги ? , сдаётся мне что явно не раз в 12 часов, как мне ответил кважаемый HDD, в теме про "Сталкер-Тень Чернобыля, а горздо быстрее ... Какой мод нужно скачать чтобы они появлялись, но не так быстро ? 2). В самом начале игры, есть задание "пробить проход" у черных камней, но я просто физически туда не успеваю, и пока бегу - задание отменяется, как быть ? ... 3).Могут ли узловые точки, которые захвачены "Чистым Небом", например церковь, хутор или ферма, снова перейти под контроль бандитов, или нет? , т.е могут бандиты их снова отбить ? Иногда сами сталкеры из Чистого Неба без моей помощи захватывают узловые точки, соответсвенно эти задания походу отменяются, будут ли они снова повторятся или нет ? , и еще - на КПК они всё равно обозначаются как активные - я прихожу в то место, которое они отбили и что дальше ? ... 4). Возможно ли как-то расположить к себе военных, или нет ? и они изначально враждебныеи и всю игру будут такими ? ... |