Sufferer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем!!! Похоже, что я первый кто решил об этой игруле здесь весточку оставить. Вчерась прикупил эту штучку. (русская и английская версии от Triada) Первоначальные впечатления от игрушки: ПОУБИВАВ БЫ РУСИФИКАТОРОВ!!! Сколько раз уже они портили русификацией игрули - уму непостижимо, и в этот раз снова-здорово. Ладно это все эмоции, а теперь по делу. Сюжет - чертовски интересный, графика - практически идеально, динамика - чудно, замедлений на переход между сюжетами - практически 0, хотелось-бы еще и крутить экран, но идеала не бывает. Первая проблема - требование Indeo для проигрывания ролика. (пропустил за неимением такового). Вторая проблема - зная об особенностях перевода, специально поставил английскую версию. Первый экран нормально, а затем вместо английских букв русские. Пришлось перейти на русскую версию. Третья проблема - не могу врубиться - это глуюк русификации или так задумано, но: практически все параметры (-1) единственное, что растет и можно развивать это сложение. Четвертая проблема (похоже проистекает из третьей) - вообще ничего надеть не могу. А в инвентории постоянно пишет, что колонка инвентаря этого человека переполнена. Чего-бы это значило?
---------- Жизнь такова какова она есть и больше не какова. |
|