Ayanami Rei
The First Child | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voros Цитата: Я не знаю не одну игру у Blizzard'а к которой пременительно слово убожество, а насчет Diabl'ы II мне она тоже не понравилась первые 10 минут, а потом по прошествии хотя бы первого акта я не могу оторваться по сию пору, такое ощущение, что ты в неё не играл | а я не знаю игры от Близард которую можно было бы назвать хорошей сплощную попсовую лажу делают а Д1 и Д2 я проходил всеми персанажами на всех уровнях сложности ((аддоны правда не брал)) W1-3 и SC тоже играл.. и по сети в том числе (кроме W3 в мултиплеер которого играл всего раз 5-6 ) GuruLK Цитата: А конкретно-в чём убожество | в Д? 1) неверное позиционирование. Д - НЕ RPG что-бы про него не говорили люди которые в РПГ нифига не понимают 2) убогая графика: тени от огня в форме огня, кривая перспектива, низкая реза, убогая анимация, приметивные ландшафты 3) убогость геймлея.. ну уровне тупых аркад, хотя это все-же Hack&Slash 4) постоянные патчи которые меняют геймплей для поддержания интереса играков в BN (смысл для быстродействия и неглючности есть в лучшем случае в каждом 5-6м патче) алтернативных Hack&Slash'ей много.. большая часть старые =)) но они на порядок интереснее и гораздо более ролевые из новых есть пожалуй вторая лучшая RPG 2002 года - Divine Daivinity.. которая полноценная Hack&Skash RPG.
---------- PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good |
|