Walkcat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Из всего перечисленного играл драконовые РПГ, Райзен, Свод равновесия и.... и всё. Правда планирую ещё Венетику и Предтеч пощупать. Из сыгранного зацепили только драконы, и те и другие. Хорши, спору нет. Ego Draconis показалась мне чуточку играбельнее, что-ли. Больше шмоток, возможность собрать уникальные сеты, большего размера локации. Век драконов порой, на мой взгляд, грешил кинематографичностью. В смысле чувствуешь себя как в кинотеатре:- сидишь и смотришь, изредка кликая мышкой. Хотя отрисовка ГГ и сопартийцев - блеск. Нелинейность обоих - на высоте. Повторные прохождения игр обязательно будут. Хотя бы посмотреть - что там интересного в других ветках прохождений? Видимо на мой выбор повлияло и то, что я больше предпочитаю индивидуальное прохождение. Партийные РПГ-шки имеют меньший приоритет. Эрго - Эго Драконис. =)
---------- Вот интересно, почему, когда человек говорит с Богом - это молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения? |
|