thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fromkeila Продолжение то есть, только вряд ли понравится. DLS это зап. игру выбираете 2-ю строчку, там героя, один герой (не сеть) там будет предложено История* или Сценарий. Выбираете *Сценарий. Попадаете в логово. Заходите в портал. Там на выбор 3-4 локации с мобами 31-32-33 уровня. Берите шахты и вперёд На всяк. случай сделайте копию папки записи, если не нравится, что убивают. Я смог пройти шахту и часть болот, потом грохнули и это на нормале. В лесу вообще "атас" там простые мобы с 10000 жизней. Продолжение обещают, но не скоро. Ещё две части с полугодовалыми перерывами. Т. е. 2-я к новому году. Но если нравится, то можно проходить столько пока весь ценный шмут не найдёте. Там же есть зелёные сетовые наборы. 3 шт. нашёл, броню, самоги амулет, но разных уровней. А сколько их всего, не знаю. и есть ещё эпические, которые требуют потребить столько то маны, убить столько то солдат и т. д. В смысле проходить надо создавать нового героя, но сундук то общий. Создать героя, дать имя, выбрать вход по *Сценарий* попадаем в деревню снаряжаемся. Выход из игры и вход по *История. Начало игры. Ещё, перед входом в деревню, к реке бежит домовой и кидается в реку. Если по нему стрелять, то с него, на ходу, падает хороший шмот, а потом, по ходу игры, он тоже будет попадатся. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 16:47 25-07-2013 | Исправлено: thelamb, 16:52 25-07-2013 |
|