WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: новая попытка сбросить Elite с пьедестала | что вы всё про эту элиту то болтаете? вышел privateer, его с элитей сравнивали. вышел x1, его тоже. теперь x2, опять туда же . в X2 я ещё не играл, дело было так: увидел, что вышла, стал качать с irc, а пока качалось, думаю, дай ка поиграю ещё раз в первую часть. я сел, играл, играл, дошёл до того момента, где надо было вражеский космический корабль кокнуть. я его кокнул, мне союзники что то сказали по рации, но их слова потонули в гаме радиопередач, оборвалось, потому что мне мой любезный компьютер услужливо сообщил, что в меня ракета летит. я не понял, что надо делать, и улетел домой, так сказать (в главный аргонский сектор). прилетел, главного аргонского дестройера нет. я думаю, куда, к чёрту, сволочь, запропастился? полетел обратно, так и не не нашёл. поискал в интернете, оказалось, надо было обратно с ним лететь и его защищать, наверное мне это по рации и сказали, но потому что оборвалось, я не понял. от этого у меня настроение испортилось, и я игру выкинул с харда, в X-Pansion тоже не было охоты играть, а тут как раз x2 threat скачалась, но после предыдущих неудач нет настроения. может через пару месяцев. что мне однако понравилось, первая часть прекрасно работала на моём стареньком компе, я даже emulated enforced full screen antialiasing на 4-ой степени включил, и то без проблем! а вторая часть вроде как по крайней мере 700MHz требует, а у меня токо 550. думаю, всё равно бы работало, но придётся все графические примбасы выключить, а без них... атмосфера, конечно, в этой игре аховая, музыка, история, разновидность рас, объём, всё очень затягивает. |