asm74
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/asm74.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если тебе надо решить проблему - то я написал, как. Больше, я думаю, никак. Ограничение, скорей всего, hard-coded в мессенжере. Про Communicator врать не буду, глубоко не копал, но на первый взгляд там тоже нет такой опции, ни в интерфейсе, ни в настройке политик. Messenger Plus! работает в контексте стандартного мессенжера, поэтому, вероятно, его автор и нашёл возможность увеличить размер сообщения, но и то не беспредельно. Я думаю, если это нужно персонально директору, то поставить плюс не сильно напряжно. Согласен, что вариант кривой и не масштабируемый в масштабе предприятия, но о других решениях я просто не слышал. Кстати, одними из главных причин, по которой я отказался от коммуникатора, были, во первых, относительная ненужность его нововведений (относительно мессенжера) для меня, во вторых - именно отсутствие плагина, реализующего функционал плюса - локальное протоколирование сообщений и увеличения размера сообщения до 1100 символов. На всякий случай - моя версия мессенжера: 5.1.0680, плюс: 3.54.132 |