Black_Lung
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору personag Для AMD 64 дожно, сами драйвера есть точно, а для Интела не знаю. Проверить не могу, потому что нет 2003 винды вообще никакой Как настроить сетевой сканер батником для МФУ 2727. (проверено на винде ХР) 1. Нужно иметь или компакт диск или скачать полный пакет драйверов с сайта НР. 2. Нужно иметь админские права на компьютере где будут настраиваться сканер 3. Скопировать диск в компьютер или распаковать пакет драйверов с НР, это будет база. пример в C:\HPdrv 4. Скопировать в базу все файлы из моего архива 5. Включить консоль cmd (Пуск-> выполнить-> набрать cmd-> ОК) 6. Набрать в консоле имя диска с двоеточием и нажать enter пример C: 7. Набрать в консоле “cd” пробел путь к базе в кавычках и нажать enter пример cd “HPdrv” 8. Убедиться что МФУ подключено в сеть и получило правильный IP адрес. Если не знаете как спросите вашего админа 9. Узнать IP адрес. Если не знаете как спросите вашего админа 9. Набрать в консоле “install” пробел IP адрес МФУ без передних нулей Правильный пример install 10.100.0.50 Неправильный пример install 010.100.000.050 10. Через несколько минут в «моем компьютере» должен появиться значок сканера, а в пуске в программах пункт HP->сканировать. | Всего записей: 275 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 18:28 24-06-2009 | Исправлено: Black_Lung, 18:29 24-06-2009 |
|