knyshow2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SHRIKE74 stepplers Kokos06 Есть продолжение моих постов в этой теме... вобщем путем долгого играния со своими машинками.... пришел к тому, что на 192.168.0.1 (которая смотрит наружу) был поставлен 2к3 сервак, на нем поднят RRAS только для ВПН. ВПН на машину идет идеально извне. Пул внутр. адресов выделен из диапазона 192.168.2.1 - 192.168.2.10 (1-й ип получает сервак, а оставшиеся 9 для клиентов, чего вполне достаточно.) Теперь така трабла - у мну нехватат ума решить вопрос с маршрутизацией: подключаюсь по ВПН, получаю ИП 192.168.2.2. С этой машины успешно пинаю всю подсетку 192.168.2.0, но не могу пнуть 192.168.0.0... естессно не могу подключиться по RDP к 192.168.0.2 Помогиииииите плиз. Цитата: оно самое. есть опыт секса с ним? Цитата: Значит с модемом ничего делать не нужно, он скорее всего работает в режиме бриджа, в данном случае это оптимальный вариант. | даааа. Цитата: Нужно лишь правильно настроить портмаппинг в KWR. | варианты перепробовали - ничего хорошего не получилось. но теперь-то и не актуально - ВПН на хх.ххх.114.146 поднят. Добавлено: Кстати, я пробовал играться до переустановки с другими мопедами.... один был SPEEDSTREAM 5200 от сименса, второй - не помню какой. Вся малина та же. Добавлено: упс, сорь, этот вопрос уже мабуть не сюда... |