Mafia80
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Mafia80.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И такого нет )) пока настраиваю контроллер доменов, до настройки AD еще не дошел.. видимо когда я их опубликую, тогда они в управлении и появятся. Выспался, мозга получше работает )) Никто у меня в пользователях не появится т.к. они не в домене, а как локально управлять учетками я не понял, кроме групповых политик. Развернул через АД, групповые политики и управление печатью один принтер, по идее он должен автоматом у всех появляться уже настроенный. Но проверить не могу т.к. на него печать должна идти с лпт напрямую из программы, а не на TS005 порт.. как-то надо либо алиас на локальном компе сделать LPT1=>TS005 или перехватчик ставить.. и будет хорошо если еще порт ТС не будет меняться динамически. Т.е. прога печатает на принтер его языком, обходя виндовый драйвер. Можно еще как-то пробросить LPT1 пользователя в порт принтера сервера, который вернет назад на пользователся и рдп отправит на ЛПТ1 машины с которой идет сеанс РДП ))) Не знаю что еще придумать, моск опять кипит ) | Всего записей: 1248 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 01:33 08-12-2009 | Исправлено: Mafia80, 17:30 08-12-2009 |
|