MAScorporation
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/hitmonchan.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Извини, но на мой взгляд я и так все сказал! Давай повторю и разложу: 1. Стоит физический компутер (хороший пень), на нем Win2008R2+Апач+1С8.2(х86) (только все установил для эксперементов), на немже стоит демонстрационная конфигурация одинадцатой УТ в файловом варианте. 2. Стоит клиентский физический компутер, на нем WinXP+1С8.2(х86). 3. С клиентского компутера запускаю 1С в режиме толстого клиента (Не под терминалом!!!). Работает все нормально (в пределах производительности железа), без явных тормозов. Т.Е. я не беру во внимание процент заполненности базы (бегаем по справочникам, открываем документы - нет явных тормазов). 4. С клиентского компутера запускаю 1С в режиме тонкого клиента через IE (Не под терминалом!!!). И вот здесь, когда бегаешь по справочникам и документам, бывают явные тормоза открытия форм. 5. И такиеже тормоза когда заходишь на самом сервере через IE (т.е. сам на себя). Могу сказать точно, что если эту идею воплотить в жизнь (работу через IE в локальной сети), то операционисты меня возненовидят!!! Может если это все поставить на боевые сервера и под SQL, то картина поменяется. Но неприятный осадок остался, т.к. база была пуста и в обычном режиме (толстый клиент) работала нормально, а мощьное железо нужно для распухших баз. И даже если брать этот способ работы за основу в качестве удаленного доступа, то на данный момент, то же не очень все красиво. Т.к. при разрыве интернета происходит вылет, так же как и под терминалом, но терминал может подхватить сеанс, а здесь заново входить. И основные (рабочии) программы не поддерживают управляемые формы. (надо доделывать самому.) Со временем я уверен будет упор на IE, но пока проще пользоваться терминалом. |