leosart
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Изначально была проблема: Цитата: Добрый день, уважаемые! Подскажите, кто сталкивался, как правильно настроить на микротике бондинг с раунд робином двух входящих провайдеров (eth1 и eth2)? Суть самой проблемы в том, что за роутером телефония и операторы. Когда операторы звонят клиентам начинают теряться голосовые пакеты, плюс сам винбокс тормозит и выбрасывает меня (я к нему подключаюсь из инета). И впнщиков тоже отключает. К виндоксу подключаюсь на внешний IP интерфейса eth1, на енго же и впнщики подключаются. У провайдеров транков разрешены обы наших внешний IP. Или микрот с бондингом внешних каналов не умеет работать? | Цитата: vklp Приоритеты не менял, но и в правду очень странно все срабаотывает... Просмотрел РСС, да, пожоже то что надо, спасибо! | Настроил РСС по примеру такой инструкции, у меня два плюс-минус одинаковых канала. Надеялся, что это исправит проблему с потерей голосовых пакетов, но не помогло. Подскажите, что можно еще попробовать. Или может есть какой-то ньюанс для именно голосовых пакетов? |