I am Robespier
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ilion Так а что делать? Вот сидел долго ждал пока BITS закачки завершит, дождался. Смотрю а они до сих пор светятся как TRANSFERRED и никаких действий вроде никто предпринимать не хочет... Хорошо, я 2-м штукам сказал complete они пропали, сижу жду, новых не появляется. Тут я решился на опрометчивый шаг. Перезапускаю Update Service. И он мне говорит... Service not respond. Во гадость! 8-Е Хорошо, пускаю его опять, смотрю в BITS закачки полезли появились, сравниваю названия... И вижу!!! Что он гад опять начал тянуть старые закачки!!! Небольшая радость, 2-х, которым я сказал complete там уже небыло. Но оставшиеся восемь он пустил заново сволочь! А они каждая метров по 40... Так кстати, пытались мы сделать алиас на 80 порт, сделали, вроде все работает. Только вот я уже не помню... Но настроить его на нужные нам АпДейты не удавалось! т.е. какие-то непонятные проблеммы, просто тупо глючил. Ему говоришь одно, а он непонятно что вообще вытворял. Добавлено: И, кстати, у меня опять на первой странице Цитата: Состояние загрузки Требуются файлы для обновлений: 80 Загружено 38,07 МБ из 2 940,78 МБ | Как и было вчера, а сегодня с утра было уже 75 файлов. И эта ошибка внизу. Вот и боюсь, что он базу свою не подправил, что файлы уже появились то! По этому поводу пытаюсь воспользоваться утилитой osql для поиска файлов, которые я комплитнул, а мне отвечает Цитата: SQL Server does not exist or access denied. | WMSDE замущен, проверял. Через что работает эта утилита? Или что мне открыть чтоб я мог запрос построить? |