Sejton
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору davinchi9 Цитата: для MOSS нужен домен и AD | Насколько я знаю, но для MOSS НЕ нужен изначально домен а так же AD. Сервер можна и потом включить в домен. AD нужен будет потом, чтобы знать, онкуда вытаскивать профайлы юзеров. Уточню сразу, их можна вытаскивать из AD, или eDirectory, LDAP, и ещё из чегото, точно не помню(это настраивается в SSP ->User Profile and Propertys-> Profile Input Connection). Изменение профайлов работает в одну стороно. Т.е. если ты меняеш профайл в MOSS, то он не будет менятся в AD. Для того, чтобы он менялся и в AD необходимы кастомные стредства($500 стоит). Цитата: MOSS вносит изменения в схему AD при установке? | Чесно говоря, незадавалса таким вопросом, но, т.к. изначально ему вообще не нужет AD, то логичнго предположить(и на основе выше изложеного), что не вносит изменения. Если у кого есть более детальная инвормция по этому, или я ошибаюсь, то пусть поправит меня. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 22-02-2008 | Отправлено: 13:08 29-10-2008 | Исправлено: Sejton, 13:31 29-10-2008 |
|