TeaDrinker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу создать общие ящики support@компания.ru , abuse@компания.ru и т.п. Долго и мучительно гуглил на эту тему. Видел предложения создать общие папки и присвоить им соответствующие email адреса. У такого решения есть одна серьёзная проблема - в отличие от почтовых папок, при просмотре дерева общих папок те, куда пришли новые сообщения, не отмечаются жирным шрифтом. Это делает работу очень неудобной. Есть и другое предложение, которым я воспользовался - создать для каждого ящика отдельного пользователя AD. Т.е. создан пользователь для support@компания.ru, пользователь для abuse@компания.ru и т.п. Сотрудники компании открывают эти ящики в MS Outlook как дополнительные и всё работает как надо. Вопрос вот в чём: можно ли "скрестить" эти два решения? Возможно ли открыть общую папку как дополнительный почтовый ящик? У меня не получается, хотя в глобальном списке адресов общая папка присутствует (я настроил). Outlook ругатся, что адрес отсутствует в глобальном списке адресов. Или я слишком многого хочу? Юзаю Exchange 2003 , Outlook 2003. |