yjklcm
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Bigfoot Homer.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору помогите новичку плз завтра мне нужно поднять домен в локалке, это мы сделаем, пользователей хп в домен введу по след схеме: 1. Создание доменного пользователя 2. Ввод станции в домен; перезагрузка 3. Вход под доменным пользователем; перезагрузка 4. Вход под администратором (желательно, доменным) 5. Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Профили пользователей. 6. Выделяем профиль локального пользователя, Копировать, указываем папку доменного пользователя. 7. "Разрешить использование", выбираем доменного пользователя, ОК 8. ввод пользователя в группу локальных администраторов (необяз) но нарисовалась проблема в виде - 2х ноутов с вистой, и одного компа на 2000 есть такой же легкий способ ввести их пользователей в домен? винды - 2003 серв р2, виста хоум прем, 2000 сп4 З.Ы. если способ не меняется, то скажите плз в висте Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Профили пользователей путь примерно такой же? да и в 2000 тоже напишите пожалуйста |