dene14
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Спасибо за помощь, но что-то похоже не помогло, может неправильно что сделал: добавил в конфиге в конце такие вот строки: acl 3rd_party_proxy req_header Proxy-Connection keep-alive http_access deny 3rd_party_proxy Ура, получилось! Ключевая фраза была "добавил в конфиге в конце"... Забыл просто что приоритет ACL в squid читается по порядку с начала конфига и к концу, уменьшая приоритет... Терь осталось только наваять сообщение об ошибке, что сторонние прокси запрещены провайдером... кто поможет с этим? Добавлено: Вот сейчас тестирую... Получилось так: FlashGet при указании стронней прокси коннектится по методу CONNECT, запретил его (благо у меня сквид только как прокси для HTTP используется), перестал качать... Если выставляю в настройках прокси ФлэшГета метод Get качает снова без проблем с левой проксёй... Ещё одно: с добавленным acl 3rd_party_proxy - Firefox выдаёт ожидаемую ошибку 403 при прописанной левой проксе, а IE пролазит без заминочки! Идеи? Добавлено: Мне вот пришла идея... Я где-то видел, что у сквида есть что-то вроде опции внешнего адреса tcp_outgoing может как-то можно сделать, чтобы определённые списки подсетей ходили через определённые IP ??? хотя это вариант мне тоже не очень удобен, потому что используется динамический роутинг по скриптам... Добавлено: Мучения вроде как закончились. Ruza, подскажи как сделать ACL acl 3rd_party_proxy req_header Proxy-Connection keep-alive чтобы срабатывал не в зависимости от значения поля Proxy-Connection, а по самому наличию данного поля в запросе? Т.е. чтобы у меня блокировалось при любых значениях Proxy-Connection | Всего записей: 287 | Зарегистр. 06-04-2005 | Отправлено: 14:51 28-10-2008 | Исправлено: dene14, 15:26 28-10-2008 |
|