Eugene78
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/NHL.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, перерыл весь Инет и не смог найти ответа. В ожидании ответа от MS проще повешаться. Имеем установленный MS Office Communication Server 2007 R2. Куплен. Поставлен. Проблема: не работают конференции через коммуникатор, ни текстовые, ни аудио- видео. 2 человека между собой общаются на УРА, но подключение третьего вызыват ошибку и просьбу обратиться к системному администратору... но как мне быть, если это я и есть ? В сторону брандмауэра копал - не оно. Валидация проходит нормально. Был установлен на Windows Server 2008 R2, грешил на него, но поставил на Windows Server 2008 SP2? поставил OCS, переписал пул на него, старый уронил... а воз и ныне там. Помогите, если кто сталкивался или если кто суть вопроса понимает лучше меня. В чем может быть косяк? ----------------- Отбой! Реально проблема была в R2, просто нужно было подождать, пока все синхронизируется. Люди! не ставьте пока MS Office Communication Server 2007 R2 на Windows Server 2008 R2. Я испытал проблемы. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 28-12-2005 | Отправлено: 14:58 30-03-2010 | Исправлено: Eugene78, 15:24 30-03-2010 |
|