antsharapov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я и так захожу под супер админом. | Из вашего скрина я вижу, что вы заходите в настройки профиля user с тем же профилем, а никак не супер-админом. Если у пользователя есть права супер-админа, но профиль текущий переключен на другой, права будут урезаться до текущего профиля. Цитата: Если в настройках профиля выставить параметр "Интерфейс, связанный с профилем" в "Упрощённый вид", то настройки будут такими, какие я заскринил (т.е. без вкладки "жизненные циклы"). Чтобы эта вкладка появилась в настройках профиля, нужно выставить параметр "Интерфейс, связанный с профилем" в "Обычный вид". Может это баг версии 0.84.*? | Может и баг, надо посмотреть changelog'и старых версий glpi. Только все же попробуйте воспользоваться профилем супер-админа для редактирования других профилей. Цитата: Но на более новую обновиться я так и не могу. | Потому как вы ставите версию GLPI свежее, чем была у вас, и на нее пытаетесь разлить старую базу. А надо поставить ту же версию, накатить базу, и потом обновить GLPI. При обновлении glpi реструктурирует базу под новый формат, и проблем не будет. |