vlary
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/vlary.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igorr Цитата: Про HPC что-нибудь слышали? Да вряд-ли | Ну, как минимум пяток таких сокращений знаю. Похоже, имеется в виду High-performance computing? Но каким боком тут виндузовый домен? Цитата: Представьте себе, я - тоже. По образованию, во всяком случае. Но вот по опыту работы занимался компьютерами еще с тех времен, когда они занимали пол-этажа. Цитата: Ваша реакция говорит лишь о соответствующем уровне ваших познаний и гипертрофированном самомнении | Чем вам не понравились мои познания и где вы увидели самомнение? Цитата: Ну вы, конечно, физик, а не филолог, но физику грамотный русский тоже не мешает Цитата: А полезного вы ничего мне не написали | Это как так? Я вам написал, что вы пытаетесь решать проблему теми средствами, которыми ее решить нельзя. Тем самым экономлю ваше время, которое вы потратите, прежде чем сами в этом убедитесь. А экономить свое время за счет чужих знаний - одна из основных причин, почему люди ходят на этот форум Цитата: А без перехода на личности можно что-нибудь по существу вопроса | Я как раз писал по существу вопроса, а именно вы перешли на личности. Тема: Настройка DNS. С его помощью проблему вашу решить нельзя. Точка!
---------- Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек |
| Всего записей: 17282 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 20:59 05-10-2013 | Исправлено: vlary, 21:12 05-10-2013 |
|