stas999
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня. Поставил ISA Server 2004. Идёт процесс настройки, ознакомления, да вообще понятия его работы. Поэтому вопросы могут звучать глупо. Прошу не пинать ногами. После установки сделал настройки в которых смог разобраться и вроде всё устраивает. Но есть проблема. (Возможно ни кто не сможет помочь по причине того, что проблема связана с Macromedia Dreamweaver 2004, но я всё же попробую) При соединении встроенного ФТП для выкладки страниц на сервер провайдера выходит вот такое сообщение: Dreamweaver cannot determine the remote server time. The Select Newer and Synchronize will not be available. Это происходит только при работе ISA Server 2004. А опция Синхронизации уж очень нужна, т.к. вспоминать чего поменял на сайте, а чего нет сложновато. Я так понимаю, что ISA Server 2004 блокирует какой-то порт, но не могу в этом разобраться. Надеюсь на помощь более грамотных людей, чем я. Зарание благодарен за ответ. |