Us2002
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 SergeyCVS Фиг там он обновил, он просто пообщался, проверил что НЕ НАДО обновлять клиента WSUSa, а потом проверил другие апдейтты и установил недостающие. Мда, мне с моей логикой не понять MS... 2 I am Robespier О каких пермишенсах идет речь? У меня на данный момент воркгрупп, логины админские (точнее ОДИН, тот же самый логин), права доступа полные . 2 all Еще вопросик... WSUS различает клиентов по SIDу, а конкретнее не по этому ли: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider\S-x-x-xx-xxx-xxx-xxx-xxx Просто если клонить системы с мастердиска например Акронисом, то надо потом менять SID на новый, потому и хочу узнать, этот менять или другой (и какой утилитой удобнее это делать). зы: да, а как к этому могут отнестись программы, к примеру офис, нортон итд... наплюют или некоторые из них будут просить перерегистрации или требовать вставить диск дистрибутива? Если кто сталкивался с этим, отпишите плиз. |