Paromshick
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Paromshick.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и я про то же. Грубо: пока еще сделают роботов, убирающих со стола, моющих посуду, подтирающих... Да и смогу ли я себе позволить их приобрести... Проще заставить себя не лениться. Проще - значит выгодней. Проще, не значит легче, а наоборот, труднее. Труднее, но кремния надо меньше. Ибо любой валет "мне так удобнее" бьется тузом "ты просто ленишься". Букмарк же не предлагаю на бумажке держать в конце-то концов. А ведь можно. Но, держащие сотни открытых вкладок и делающие вид, что с ними работают... С сотнями!!! Башка не треснет от пяти хотя бы? Выглядят они смешно. Нос задран, плечи яко крылья. А ноги с трудом волочат. Прогноз погоды, млин, отжирает в фоне метры. Метры!!! Дискет стопку. Очень важно, да. Что мешает прогноз открыть, когда из помещения выходишь? Лишняя движуха пальцАми? Я столько зарабатываю, что всё вообще должно... Не должно, ибо не занимало. Это ты должен. Должен уметь пройти от подъезда до машины 20 метров без прогноза. Должен уметь варить овсяную кашу из овса, да так, что б к тебе ангелы на завтрак приходили. Должен уметь пройти за день километров так 30 броском, воду найти, паёк на спичках согреть. Было, нет? И где это? С тобой. Только это не удобно. А мы привыкли к удобствам, мы их оплачиваем. Теперь у нас жена, дети. Мы ради них живем. Пальцем лишний раз не пошевелим,ага,ипусть кремний работает. Но это не отменяет ничего. Длинно, да? К сожалению, очевидность есть самое труднодоказуемое понятие. Не ленись. Не чванствуй. Довольствуйся малым. Не забывайя кто ты есть. Люби. И спасёшся. Добавлено: Уродлив краток, но красив. Всё уместил в двух словах
|