Sanches Immortal
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору exulant Цитата: А, не хочу быть банальным,но шторку проверь на касетах. | Шторка впрорядке не залочена. Я вот понять не могу, в системе ленточка должна определяться... много слышал что с ней работает Ntbackup, но у меня даже он не видит автолоадер. и с сигматекавскими дравами и с виндовыми. есесно что служба сьемных озу включена когда я с ней начинаю работать. Пока надо только записать данные с возможностью востановления. На разборки с системой резервного копирования есть... а вот есть данные которые нада срочно записать на ленточку, у меня время до среды(( насчет буфера, у меня по дефолту стоит 64кб и метр кеша... Ntbackup тоже не хочет исправно видеть кассеты, грит не найден нормальный носитель. Может на этот ультрум драйвера какието нужны!!! Народ... хелп!!! делимся идеями!!! Добавлено: Все.. добился... Ntbackup увидел ленточки... но писать отказываеться... так же как и автолоадер, грит каеты защищены от записи | Всего записей: 3 | Зарегистр. 02-12-2010 | Отправлено: 06:32 03-12-2010 | Исправлено: Sanches Immortal, 08:08 03-12-2010 |
|