Kacblm
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте граждане Админы. Прошу у Вас помощи. Учитывая что я ещё зелёный и не опытный, не могу разобраться с задачей: Нужно переадресовать почту с одного ящика пользователя на другой, пользователи работают в одной организации почтовый сервер Exchange 2007. Как говорит мой руководитель есть вариант дать доступ к почте через Outlook другому пользователю и будет счастья, но я считаю, что это не очень правильно, может пользователь не хочет что бы читали его всю почту. Как я понимаю в Exchange 2007 есть функция переадресации почты (я вроде нашёл где это делать, но если вы расскажите буду очень благодарен, лучше на английском у нас на нём сервер) Но пользователь хочет. что бы с 04.10 и по 15.10 всем кто пишит на его адрес был авто-ответ с текстом: Здравствуйте я в отпуске с 04.10 по 15.10 ваше письмо перенаправлено на другой ящик. и по всем вопросом можете обратиться туда же. нужно что бы письмо уходило на нужный адрес, но в то же время и было у первоначального адресата, я не соображаю. Вот как это сделать? если не средствами Exchange 2007 то хотя бы Outlooka плз выручайте | Всего записей: 263 | Зарегистр. 29-03-2009 | Отправлено: 10:02 30-09-2010 | Исправлено: Kacblm, 10:11 30-09-2010 |
|