antsharapov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здравствуйте, помогите разобраться. В общем хочу что б заявки повторялись с определенной периодичностью т.е. профилактика. В GLPI есть "Периодические заявки" Там я добавил заявку и поставил через какое время она должна повторяться, но заявки по истечению времени ни где не появляются. Может кто сталкивался с этим? | В самой периодической заявке пункт "Активна" выставить в "Да", в автоматических заданиях проверить, чтобы задание, отвечающее за такие заявки, было активно и выполнялось по CLI. Я в отпуске и пишу по памяти, но у меня точно работает куча периодических заявок, ежедневные отчёты, обслуживание оборудование по графику туда же заведено Добавлено: Цитата: Народ поделитесь рецептом. К примеру проблема такая. Заявка на неисправный монитор на раб. месте, к заявке прикреплено оборудование - сам монитор. Но фактически на рабочем месте меняю монитор на исправный и проблему можно закрывать. Но заявка висит незакрытая, т.к. монитор то в ней все ещё неисправный. На ум приходит только создание двух заявок: 1-ая на саму проблему. 2-ая на неисправное оборудование. Первую закрываем, когда пролема с работой раб. места решена заменой оборудования. Вторую закрываем, когда оборудование вернулось из ремонта. Может у кого есть какие мысли, что то не хочется создавать двойные заявки | Добавь к заявке задачу, получить монитор из ремонта. И срок отследить удобно, в который должны вернуть девайс. И комментарий о том, что заменено временно на такой-то другой |