Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1ela Хотя вопрос уже не ко мне, но все-таки Вообще-то я уже отвечал - либо каждый раз в sysprep.inf, либо каждый раз вручную. Других вариантов нет. Чтобы перед активацией один раз его вводить, можно попробовать раскатку образа делать с помощью РЕ с использованием не специального софта для клонирования, а, допустим, архиватора или WIM - из РЕ перенес систему-клон на целевой диск, а потом тут же из РЕ поменял в папке на жестком диске sysprep.inf на тот, что с серийником для этого компьютера (в одном sysprep.inf файле могут быть и все серийники вообще, просто вписать их туда все один под другим и эти строчки закоментировать, а потом раскоментировать нужную). Вобщем-то, это уже финты ушами, удобно только если действительно используешь РЕ для применения системы-клона на новое железо. Если же нет - лишние телодвижения ЗЫ Чисто теоретические измышления: если ключ находится где-то в реестре, то можно на одном компе-матрице вгонять по очереди все ключи, каждый раз сохраняя то место в реестре, где они хранятся. Тогда будет библиотека рег-файлов с ключами, потом на нужной машине надо будет нужный рег-файл применить - все меньше телодвижений, чем по новой вбивать. Но я так не пробовал и не знаю возможно ли. |