sarti
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sarti.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору b1t, главное - пиши и внятно, и в тему. Издеваться над тобой - последнее дело. Для местных, по крайней мере. И сиюминутный стёб не в счёт, сам знаешь, в какую тему обращаешься. Но иногда твои речевые обороты даже меня (с высшим гуманитарным образованием! Да-да, я не технарь, я гуманитарий в душе и по призванию) иногда заставляют вздрагивать Без обид, ничего личного, просто в рамках раскрытия вопроса взаимопонимания. И по поводу развития и ума: практически сразу можно просечь, когда человеку реально некогда искать ("горящая" ситуация, аврал, авария), и когда "от лени". Меня иногда самого прижимало так, что я писал и здесь, и там, и в это время открывал все поисковики, которые есть на свете. А что делать - faq'ов таких ещё нет, чтобы на каждую внештатку был готовый ответ. Тем более, каждый день что-то новое. Не бойся спрашивать, ведь тут лишь бы не перегнуть палку, и не забывать, что это за тема, для кого она и для чего. В общем, моё мнение: пиши, на то он и форум, да и повторение - мать учения, как известно. Лишним ответ по существу никогда не будет. По поводу "стандартного суппорта" - конечно, это абсурд, но когда я пользовался услугами (не MS, а вообще), мне временами ИХ хотелось проконсультировать, настолько невнятными и далёкими от сути были их ответы, и это при том что Я сам искал помощи. На эту тему много баек и историй. В любом случае - в твоей ситуации никто не мешает тебе воспользоваться этим сервисом, если ты, разумеется, официальный aka "лицензионный" пользователь. |