Borgia
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору привет всем помоему все получилось. Ларчик открывался довольно просто. Расказываю по порядку . 1 когда комп подключался успешно без строчки с домеином. Я в RAS - ports посмотрел на порт и зашел в статус. И я увидел что комп получил вернее назначил ип сам себе тоесть 169.254.хх.хх.. Здесь меня стукнуло я был уверен что мои DHCP даст ему ип. Впринципе так и должно было быть. Я полез в RAS. И в пропертис - IP- отметил вместо DHCP - Static Adress Pool и задал ему ранже IP адресов. После этого еще одну вещ обнаружил. У меня домеин феиковый тоесть ХХХХ.local так вот почему то клиентскии комп этот ,,local ,, никак не хотел воспринимать а без него тоесть просто ХХХХ зашел получил IP от RAS и великолепно подключился . Теперь Я увидел его в Workgroup т.к к домеину он не был присоединен. После етого комп присоединили к домеину он естественно попросил перезагрузится и после зтого уже когда подключился я увидел его в нетворк пласес. И теперь естественно можно было работать как с любым компом в сети. Хочу отметить еще пару вещей 1 юзер котоый подключается с удаленного компа должен само сабои присутствовать в актив директори тоесть должен быть членом домаин юзерс . 2 в своиствах юзера в Dial-IN нужно выставить Allow access 3 в RAS в своиствах REMOTE ACCESS POLICY отметить А, Grant remote access permission B, Specify the conditions to match нажать кнопку add и выбрать из списка Wiтdows Groups --Domain Users. Ну вот собственно и все Если кому поможет буду Рад . А также приветствуются поправки и дополнения.
---------- PS1="\[\033[01;36m\]\w\n\033[01;37m\][\[\033[01;33m\]\A \[\033[01;32m\]\u\[\033[01;34m\]@\[\033[01;37m\]\h]\[\033[00m\]\[\033[01;37m\]: $\[\033[00m\]" |
| Всего записей: 545 | Зарегистр. 25-08-2001 | Отправлено: 22:38 14-04-2003 | Исправлено: Borgia, 23:29 14-04-2003 |
|