GillBates
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Picasso.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда компьютер выключается вручную через пуск, тогда получается включить по интернету, а когда выключается командой shutdown -s -t 0 из пакетного файла, то не включается. Я читал, что включаться будет компьютер, завершенный неаварийно, через пуск. Но тут выключение неаварийное, командой. | Таже беда, только используя RDP удаленно выключал через Пуск, и через утилиту SwOff, не запускается из выключенного состояния. После n-ой попытки настроил таки wol, чтобы удалено запускать. Проверил успешно со смартфона через вафлю по локалке, тут же через мобильный интернет, а выключал руками через Пуск. Придя домой и не дожидаясь запланированного засыпания, по RDP сам выключил через Пуск, на следующий день и через SwOff — безуспешно (но из спящего режима работает). Уже не знаю на что думать, может дело в разных полномочиях локальной против удаленных пользователях (и служб от имени сестемной учетки)— типа в разные режимы выводят комп выключением... Upd проверил еще раз, только из обычной учетки выключенный просыпается. Теперь решил проверить смогу ли вывести из режима гибернации, как нативно запустить на серверной не знаю, поэтому запуск доверил SwOff — похоже таже самая петрушка. | Всего записей: 63 | Зарегистр. 08-08-2011 | Отправлено: 23:46 14-07-2016 | Исправлено: GillBates, 06:36 16-07-2016 |
|