Teo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору http://sendmail.by.ru/ - битая ссылка править не буду ибо может кто-знает куда перенесли? и вопрос вдогонку, вернее куча их в наследство от админа-предшественника достался сабж вроде как-то работает, поста ходит НО есть глюки поскольку сам я не работал с ним, то не вижу смысла с ним сильно мучиться, а перевести всё по постфикс это в ближайшем будущем, а пока нужно разгребать ээээээ....... залежи в конфигах прошу помощи !!! любые доки читать готов !!! отсюда такие вопросы: 1. предшественник утверждал, что правил .cf вручную. насколько мне известно, .cf генерируется из .mc. Понимаю, что он......мягко говоря погорячился.... вопрос такой: ежели я, ничтоже сумняшеся, на основе имеющегося .mc сделаю .cf, а потом diff'ом сравню, это мне поможет? 2. вроде бы поверхностное гугление показало, что с переходом база локальных пользователей никуда не денется и постфикс сумеет ею воспользоваться, это так? 3. Есть ли quick reference по сабжу, прошу не думать, что я ленив, просто если будет затык, то времени на чтение большой документации может просто не оказаться заранее всем спасибо !!! |