sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU, мне определённо нравится, что планируется "добровольное, но в принудительном порядке" внедрение ограничения на доступ к целевому компу для тех, кто не отвечает некоторым критериям, один из которых: наличие отсутствия нужного количества заплаток Представляю, каким геморроем это может стать для нашего брата, но если с головой в порядке, руки-ноги на месте и есть хотя бы какое-нибудь время - то, я думаю, всё будет в норме. Сам-то что думаешь? Доживёт RC до финального релиза? b1t, можешь сделать так: авто\ризация клиента на прокси-сервере посредством MAC-адреса (т.е. без ввода логина/пароля), потом вводишь адрес прокси-сервера как "Основной шлюз", чтобы было так: Все настройки прокси в браузерах, естественно, сносишь. При таком раскладе ты получишь некое подобие "СЕРВИС ПРОКСИ", абсолютно рабочее, но не совсем подходящее для безопасной работы. Учти, что если клиент запустит какое-либо игровое (вирусное, и т.д.) приложение, требующее доступ к сети, то оно его получит без ведома пользователя. И без твоего, если на прокси-сервере прозеваешь. Оно тебе точно надо? |