magira
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня снес IISслужбу, снес HMS, установил заново (установочный файл запустил от имени Админа), в ручную настроил, через восстановление загрузил домены (перед этим с перезжающего HMS сделал бекап только доменов). И.. правила все равно не работают!!! Вернее работают некоторые условия, но как-то своей жизнью (то два раза сработает, то один или вообще проигнорирует одну и туже ситуацию). На предельный размер сообщения в правилах срабатывает, а уже на содержание полей ОТ, кому и пр - через раз. А правило "Если количество получателей больше чем 1 - ответить и удалить E-mail" - не срабатывает и всё. Админы HMS, скажите, в нём есть проблема с обработкой правил? Или я один такой.. Пользую v.5.3.3 - Build 1879. Стоит на WindServer2003лиц. Заметил раньше, что HMS работал, но в диспетчере задач его не было (это давно). Щас запускаю его и от имени Админа, и потом Servse-start. E-mail ходят, но правила как-то боком. Был на блоге программиста Еремина В.В. он там предлагает перед установкой убить встроенный SMTP в IIS службе, но я у себя не нашел такое (IISслужба удалена). Может это проявляется на WinServer2003? Может на обычную WinXP поставить? В общем я в расстройстве, и не знаю куда тыкнуться. Очень нужна корректная работа правил в HMS. Прошу совета... Добавлено: В продолжение вопроса: могут ли глюки с правилами проявляться от того, что на сервере прописано 170 учеток, и почти все в работе? |