fakintosh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zBear У меня эта железка, настроил как описано тут. Проблемы начнутся если есть желание добавить 2 провайдера для резервирования или балансировки каналов, у меня как раз после добавления 2 WAN порта (имею оптический терминал он же ONT, один порт в нём смотрит внутрь ONT и через него можно ходить в интернет, другой порт в режиме мост и туда воткнут мой RB2011UiAS-2HnD-IN, то есть два разных ip - на одном висит сам терминал на другом микротик) начались чудеса с железкой. Так же ещё один порт будет отдан под радиолинк, и на этом порту хочу сделать так чтобы радиолинк получал настройки интернета из DHCP провайдера, но этим пусть займётся тот чел который будет радиолинк ставить и родственникам интернет пойдёт (тариф 400мбит, у них антенны на 100мбит. После перенастройки по ссылке выше всё работает корректно, правда 100 мегабитные порты в локалку не добавлял, 1 стомегабитный настроил как WAN2 для доступа к внутренностям терминала. Вот собственно нагрузка на процессор при аппаратном объединении портов.
---------- Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
|
|