ginger
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Jasmine.gif)
Рыжик | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, хочу с вами проконсультироваться, стоит следующая задача: Организовать по всему зданию WiFi, с тремя разными идентификаторами сети (SSID), один для служебного пользования, другой для Voice (WiFi-трубки) и наконец последний для клиентов. Во время перемещения по зданию, необходимо чтобы беспроводные устройства (iPhone, iPad, WiFi-трубки) автоматически подключались к беспроводной сети, как я предполагаю сами устройства по видимому должны иметь одинаковый SSID? Если я не права, то поправте меня пожалуйста. Второй вопрос касается так называемого контроллера, возможно ли вместо контроллера от cisco, использовать альтернативу, например ChilliSpot? И последнее, что я хочу у вас спросить, это про сами cisco aironet, какую из моделей и с каким набором логики вы посоветуете исходя из задачи описанной мною выше, добавлю только то, что коммутаторы к которым будет осуществляться подключение не поддерживают PoE. Спасибо.
---------- Кто людям помогает, тот тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя... |
|