Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вдруг образовалась проблема. вин 7 х64, апач с пхп и мускулом стоят давно и до вчера исправно вся связка работала, не жаловался. Вчера не пойму с чего отвалилося пхп, точнее, не подгружаются 2 модуля -curl и ssl - на запуск с комстроки вот такие ошибки: Код: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files (x86)\PHP\ext\php_curl.dll' - Операционная система не может запустить %1 PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files (x86)\PHP\ext\php_openssl.dll' - Операционная система не может запустить %1 | библиотеки эти конечно на месте, и после закомментирования в php.ini строк extension=php_curl.dll и extension=php_openssl.dll апач конечно запустился, но тут же я заметил, что скрипты некорректно работают... Начал анализировать, что же я такого поменял, что вылезла такая реакция, и понял, что делал только одну единственную вещь, а именно, переустановил WinSSHD - у меня стояла предыдущая актуальной версия, стандарт и триал, триал как раз кончился, я переустановил на последнюю персонал фри версию, вот единственное, что я делал, но как это может повлиять на поведение апача и модулей, не понятно.. Конечно, пробовал и отключал, и удалял, и снова ставил версию стандарт WinSSHD - бесполезно, ничего не помогает. Без библиотек - запускаю, с ними - нет.. Скажите, куда копать, бо у меня идеи кончились.. |