Kwasti
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/msoserverru/threads я вот этот знаю особо больше не искал Добавлено: подскажите как сделать рабочй процес в дизайнере, наподобии как в браузере создается рабочий процесс утверждение никак не могу понять как это сделать. а именно: при создании элемента зап. раб. процесс, авт. запускается процесс и в колонке процесса появляется надпись "в ходе выполнения" чтобы обработать задачу надо кликать на "В ходе выполнения" откроется "Состояние рабочего процесса:" тут кликаем на раб. процесс и открывается форма в которой можно утвердить , отклонить и оставить свои замечания. у меня в дизайнере максимум что я смог сделать это получить данные у пользователя и все в переменные сбор, сбор1 и т.д. правда как их потом использовать тоже осталось загадкой. и когда я жму на "В ходе выполнения" и в открывшейся странице "Состояние рабочего процесса:" жму на раб. пороцесс открывается просмотр элемента, далее чтобы ввести данные которые мне гнадо ввести я должен нажать кнопку изменить и только в этом случае запрашиваются данные клоторые я запросил в раб. процессе, вообщем лишние телодвижения. Хочется как в случае создания браузерного раб. процеса чтобы работало. коротко что хочу сделать: 1. сотрудник создает запись о документах которые хочет пустить в обработку(возможноон их прикрепляет в электр.виде, это не суть важно) 2. запускается автоматом раб. поцесс в котором первой инстанцией является секретарь филиала. она получает от сотрудника эти документы, отмечает в раб. процессе что полученны такие то документы. в случае недостачи каких либо документов, она этот процесс должна отправить сотруднику на доработку. иначе принять документы и отправить с курьеров в головной офис. 3. в головном офисе секретарь принимает от курьера длокументы и ставит соотв. пометки в раб. процессе. так же если чего то не хватает, то отправляет документы обратно с курьером, о чем должна опять же сделать пометку. 4. отправляет документы на подпись, после подписания документы возвращаются секретарб головного офиса 5. в зависимости от типа документа, отправляет документы в один или другой отдел, или в оба сразу. и на всех стадиях чтобы можно было запоминать промежуточные состояния раб. процесса. типа поставили подпись - ставим отметку..а когда поставили печать то опять ставим отметку. |