RIA1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору эхх.. закончился отпуск, вновь на работу. Цитата: В общем всё это из разряда РТФМ! support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q322336 | вот! спасибо, этого и не хватало я ж с виндовскими серверами дел не имел почти до этого, а с МСДЕ и тем более. а сейчас - красота! всё, что хотел сделать, - работает, только тормозит база немного.. но ничего, переживут Добавлено: 2 ilion: Цитата: Я, в общем-то, не только здесь общаюсь - мне уже подсказали, что простого копирования GPEDIT.MSC недостаточно, вот и спрашиваю у людей, КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛАЛИ, чтобы не напахать в реестре чужой машины. | я как раз путём правки реестра подключаю пользователей. запостить содержимое reg-файлика, или решение уже есть? и - вопрос народу: есть у кого-нибудь описанная структура базы MSDE для WSUS-a, чтоб не разыскивать где там что у них лежит.. ? | Всего записей: 37 | Зарегистр. 08-08-2005 | Отправлено: 08:02 20-09-2005 | Исправлено: RIA1, 08:20 20-09-2005 |
|