5555555
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/5555555.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да, междусобойчик Один (крутой и проходящий) спровоцировал, другой (к сожалению) поддался на провокацию (хотя и небезосновательно). Будем надеяться, что на этом медвед и провокации закончились. Вот и я к сожалению поддамся немного : b1t Цитата: Тебе никто не заставил искать или написать ! | 1. Чем раньше ты научишься делать что-то самостоятельно, тем лучше для тебя же. И это не раз тебе уже пытались безуспешно обьяснить. 2. Практически уверен, что тебе с готовностью помогут решить возникшую проблему, если она того стоит. Поиск темы ("AD"), находящейся как правило на расстоянии 5-10 пунктов от данной темы ("флейм для СА"), это проблема? 3. Написав свой "запрос" ты побуждаешь кого-то: во-первых прочитать его (а многие не только посещают форум, но и подписаны на определенные темы), во-вторых, - отвечать на него (по крайней мере ожидаешь ответа - иначе зачем ты его писал). Либо ты пишешь ради того, чтобы написать? 4. Пишешь ты чаще с ошибками (в этом вообще проблемы я не вижу - понять можно), иногда - правильно, но читать (по видимому) явно умеешь. Но написав "...ПРОВОЦИРОВАТЬ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ..." в очередной раз доказал, что тебе "по барабану" правила форума (уверен, что - не читал). В общем-то на основании перечисленного можно сделать вывод, что как минимум, ты - эгоист, о большем - и думать не хочется. Цитата: Еще бы узнать (после (имхо) достаточно обьективной оценки), за что можно уважать человека, задававшего изначальный вопрос. Хотя мне это уже не интересно. История закончена. Добавлено: упс.. пока с мыслями собирался, уже грамотно обьяснили.. |