sundoom82
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak Цитата: Должyно выглядеть так search and replace "From","xxxxx@localdomain.local","mail@remotedomain.ru","1,1" Я указал - At the beginnig line, там же в окне есть тест, можно сразу проверить | Я разобрался почему не проканывает мое правило. На самом деле правило срабатывает. Я в удаленной очереди просмотрел письмо, которое как бы не обработалось правилом. Заголовок FROM там был изменен как надо, но письмо все-равно не уходило. Оказывается, там помимо этой записи есть еще и другие, где также указан локальный мой адрес. Как я понял эти заголовки добавляет сам мдемон (за исключением некоторых) и в дальнейшем он их и использует при отсылке. Я сделал так. Правило, которое заменяет заголовок FROM с локального на удаленный я оставил прежним, а в Header Translation прописал что на что менять и добавил в исключениях заголовок FROM. И только тогда у меня все заработало. И правила можно теперь создавать и пременять для локального заголовка FROM. Конечно, чересчур замудрено, но главное работает. |