web1984

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: web1984 групы уже давно существуют, проблема в том чтобы допустить любую из них для логина на кд.просто боюсь что мои решения могут пойти в разрез с необходимыми, посему хотелось бы получить либо конкретный ответ от того кто это уже делал , либо сцылку на мануал где это описанно как сделать то что мне нужно на набочинив при этом | Нда...ну учись настраивать, возьми книжку любую и читай. Добавлено: Цитата: Доброе время суток, господа. Прошу помочь в разрешении ситуации ибо мозг мой на исходе. Есть Домен в котором на пользователях(!) висят различные групповые политики. Появилась новая задача сделать этим пользователям вход на цитрикс который расположен на одном из контроллеров домена. Соответственно после захода на терминал - на сервере начинают прменятся политики, многие из которых являются раздачиком софта - в том числе и довольно таки тяжелого. Вопрос: Как в слчае терминального входа отключить исполнение политик. Примного благодарен за помощб. С Уважением. | Надо настроить правильно политику контроллера домена и запретить всё что не надо. Запрет имеет больший приоритет. |