alex_rusanov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Уважаемые, подскажите пож-та, такая ситуация стоит у меня wss 3.0, все базы сначала были на 1 сервере (сервер1) потом я их перенес на другой (сервер2), с сервера1 все базы удалил. все работает все отлично, все довольны. теперь просто хочу удалить сервер1 из списка серверов фермы. На портале администрирования иду "Центр администрирования > Операции > Серверы в ферме" жму напротив сервера1 удалить, получаю предупрежение: "Рекомендуется отменить установку продуктов и технологий SharePoint на сервере, а не удалять сервер с помощью этой страницы. Поскольку в ходе операции "Удалить сервер" данные, такие как установленные разделы реестра, остаются на сервере, используйте ее только тогда, когда сервер больше недоступен. Продолжить и перейти к удалению сервера?" на что отвечаю ок и ничего не происходит. сервер как был так и остался в списке. может есть какие-то более жесткие способы его удаления? думаю стоит добавить что в сведениях о ферме фигурируют следующие данные: "Версия: 12.0.0.6421 Сервер базы данных конфигурации: сервер1 Имя базы данных конфигурации: SharePoint_Config" может быть потому что он здесь стоит по-умолчанию у меня не получается его удалить? | Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 16:53 27-05-2010 | Исправлено: alex_rusanov, 16:59 27-05-2010 |
|