Drasha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну, это зависит от того, как вы сделали, чтобы они ходили через него, но в целом надо там же прописать маршрут с бОльшим дистансом и типом unreachable | Делал через пометки на IP адресах. Вчера всё переделал, сделал так(после сброса): Через quick setup настройка в режиме Home AP, подключил LTE модем, LAN1 включил в общий bridge, на интерфейсе LTE включил dhcp client и NAT, маршруты дефолтные. Дальше создаю PPTP подключение, с галкой Add default route. И вот тут начинаются сюрпризы. То весь траффик идёт в pptp, то весь идёт мимо, хотя соединение установлено. В маршрутах не могу дистанс на LTE поменять. Когда траффик идёт мимо PPTP, маршрут 0.0.0.0 от этого интерфейса становится синим. Цитата: замыкаете контакты свободного порта, чтобы он "поднялся", а роутер в Scheduler видит, что порт поднялся - и делает восстановление бэкапа | По поводу замыкания, мысль понравилась. Можно даже имеющимся патчкордом просто соединить нужные порты. Но тут у меня аж две засады. Пол ночи яндекс с гуглом пытал, но так и не сдали мне тайны. В общес, создал скрипт с текстом "/system backup load name=backup_working.backup", но он ничего не делает, только счётчик срабатываний накидывает. И второе, я не понял, как мне отслеживать в шедулере физическое поднятие линка. Буду признателен, если пнёте в нужном направлении. |