ffic
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Установил на windows server 2003 Microsoft SharePoint 3.0 на SQL Server 2005.Создал веб приложение (Создание или расширение веб-приложений) и семейство веб узла (Создание семейств веб-сайтов). Всё получилось всё хорошо. Захожу, например на http://auto IE запрашивает логин пароль...(например proserv/admin)логинюсь под пользователем из Active Directory.Залогинелся всё хорошо. Но как сделать второй портал на SharePoint не могу понять. Я делал новое приложение, создавал семейство. Но никак! Проблема заключается в том, что не происходит авторизация на второй портал (хотя вписывал пользователя в администраторов семейства). И получается, что при создании второго портала он просит пользователя из другого домена. (которого не существует, например repair/admin и меня не пускает). Можно ли как то сделать два портала на одном SharePoint, что вы авторизация шла из существующего домена с имеющимися пользователями. О себе: я новичок в этом деле и многое что еще не понимаю. Обьясните, пожалуйста, как сделать правильно и поподробней. Заранее спасибо! |