vlary
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/vlary.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nick108 Уважаемый nick108! Цитата: Человек спросил в соответсвующей на то теме, нет желания или еще чего то-промолчать не лучше ль будет? | 1. Он не спросил, он задал кучу вопросов, из которых видно, что документацию по серверу он не читал. Этот раздел - для профессионалов, посвящен вопросам либо не раскрытым в документации, либо допускающим неоднозначную трактовку, либо имеющим нестандартное решение. Разжевывание мануалов на уровне "Курочки Рябы" для лиц, не умеющих или не желающих их читать, в задачи раздела не входит. И разговаривать на сложные темы с человеком, не знающим азов, бесполезно. 2. Своим ответом я не нарушил никаких правил форума, ибо совет сначала прочесть документацию не является ни оскорблением, ни "отправкой в Гугл". К тому же, если вы не заметили, я ответил на два из его многочисленных вопросов. Вы же правила грубо нарушили, не сказав ни слова по тематике, ни ответив ни на один вопрос ТС, разразились флеймом в мой адрес. Спрашивается, зачем вообще что-то было писать?
---------- Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек |
| Всего записей: 17282 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 11:58 09-09-2013 | Исправлено: vlary, 12:06 09-09-2013 |
|