yahan2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zenith1983 Я имел ввиду не DHCP. Когда пакет приходит на роутер, а роутер видит, что этот пакет должен обрабатывать другой роутер из этой же подсети, то он его должен перенаправить на другой роутер и сообщить рабочей станции о существовании другого роутера, рабочая станция после этого вносит соответствующую запись в свою таблицу маршрутизации. Сам делал так ни раз, возможно дешевые модемы так и не умеют - спорить не буду. Надеялся, что получится все по быстрому - не получилось KSergeG Давай пойдем от простого к сложному, а не будем пытаться настроить все сразу. Итак имеем: Туннель между двумя сетями. Пинги между компьютерами на которых поднят туннель ходят. Теперь давай добьемся того, чтобы с компа 192.168.1.12 (он же 10.10.2.10) ходили пакеты до одной из рабочих станций из сети 198.168.0.х только хочу вначале уточнить один момент ты пишешь: Цитата: Loc - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 198.168.0.100 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 198.168.0.1 | 198.168 - это опечатка или действительно так? Обычно делают 192.168 |