Canonier

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, а есть ли какие-нибудь пошаговые руководства по настройку McAfee DLP? А то я тут пытаюсь разобраться, делаю вроде все логично, а у меня ни черта не работает! (( Добавлено: Ребята, кто прошел этот путь, подскажите, пожалуйста! Значит, есть сервер EPO и DLP на нем, есть файловый сервер с шарой и есть пока один клиент. Архитектура доменная. Нужно сделать так, чтобы файлы из шары клиент не мог скопировать на ремувэбл сторадж (ну, для начала так) Что я делаю: 1. Разворачиваю DLP агента на клиенте. (на сервере он меня послал, наверное, это правильно) Вроде встал. 2. Создаю простой тэг. 3. В файл-сервер добавляю ТОТ САМЫЙ сервер. 4. Создаю в TaggingRules создаю Location Based Tagging Rule, указываю там сервер/шару, указываю свой тэг. 5. Создаю Reactions Rule, в котором указываю свой тэг и реакцию - Block. Пытаюсь скопировать файл из шары на флешку - все прекрасно копируется, ничего не блокируется. В каких-либо логах ничего по этой тебе нет. Что может быть неправильно? |