vicktech
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне не нужен sysprep с его минисетапом ни в каком виде. Он портит настройки, загоняя дефолты кудато в системный профиль. Уже 100 раз об этом сказал. У меня проблема: 1 - неработает клава мышь, 2 - при minisetup видео файлы начинают открываться wmp а не kmp. в итоге от минимаздай в любом виде отказался, с мышью както один раз сделал, уже забыл как, ща опробую вторично. хотя внимательно прочитав ман по сиспрепу мне удалось отучить винду гадить в настройки, и даже есть возможносить впарить клаву с мышью. Но нехочется этим заниматься, так как неизвестно где эта дрянь ещё гадит. Както удалось заставить пахать мышь и клаву пр юзе Universal_Image_Ver_0.6b.rar (путём впаривания дров перед перезагрузкой). Но там нет файла start.bat, и при загрузке выдаёт ошибку что не найден файл rescan.exe (куда делся?) При запуске deldevice или как его там, синька в virtual box. При впаривании дров мыши после запуска detect-hal.exe - запускается скрипт который должен только при загрузке сработать. Кароче ещё далеко до истины, ребята. неплохо чтобы ктонибуть из постоянный форумчан подводил итог по всей ветке форума, о том какой способ используется в итоге и какие результаты даёт. Ато небуду же я весть форум перелопачивать, - это просто не реально. Вконце концов с помощью Universal_Image_Ver_0.6b.rar коекак удалось установить систему без сброса настроек. Решение: mouse = HID mouse; keyboard = HID keyboard. Не перезагружаться в виртуалке! Мышь не определялась, однако после ожидания установка драйверов видео, пришлось выключить через перезагруз с кнопки, - при следующем старте мышь обнаружилась, а с клавой разобрался при помощи мыши. Вероятно тоже прокатит и с акронисом. Нужен лишь скрип который при старте принудительно впаривает все нужные варианты мышей и клав. Цитата: использованием cloning.inf | Поиском вообще только 2 страницы находится, про этот файл. Будьте так добры, укажите где конкретно его можно взять. | Всего записей: 40 | Зарегистр. 24-06-2009 | Отправлено: 22:37 21-08-2009 | Исправлено: vicktech, 01:20 22-08-2009 |
|