b1t
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Madness В данном случае обжим, или класс тут НЕ причем, дела не в этом ! Yulla sarti зачем мне COM портами играть, если раньше все ОК был? Этот патч-корд, котором пробовал - он 100% рабочий. я с него соединяю компы и все ОК. Эти карты раньше (2-3 менсяца назад) работали. Там просто от напряжении сгорел мат.плата, и после замены мат.платы - вот такой зомби появился... мне кажется все таки сетевушку тоже досталась от высокого напряжения. Просто немогу понять почему тогда определяется и "вроде работает" в системе ? Добавлено: и еще такой вопрос: если поднять IIS под wind2k3 interprise, (домен, предположим: DOMAN.COM). В этом случае, когда получается И интранет и интернет, как можно сделать так, чтоб клинетские компы "понимали" что где находится? (в инетрнете или в интранете) только прописать адрес интранета в обозревателе IE и все? ? P.S. чисто ради своих интересах хочу знать, так что сильно не напригайтесь. | Всего записей: 299 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 15:15 14-03-2008 | Исправлено: b1t, 16:20 14-03-2008 |
|