nemorr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее...Я нуб в этом деле: relay я прописывал под копирку с инструкции сайта. Вот что у меня там намалёвано, подскажите что именно надо исправлять. код По поводу PTP записи, это как я понимаю обратная зона? Звонил прову в субботу оставил заявку на прописывание обратной записи. Правда разговор был слепого с глухим, он не понимал что мне надо (но усердно записывал техник придёт разберётся) А я не знал как называется что мне надо (но усердно объяснял) Именно из-за отсутствия PTR записи письма не уходят? P.S. точно не внесли не чего, позвонил я им, ладно подождём. P.S.2 Что делать с постоянно появляющимся кодом more? (в начале и в конце сообщения) Подробнее... Добавлено: В первом сообщении я всё таки не прав сказав, что у меня всё работает в локальной сети, между пользователями hmailserverа Нет всё отлично работает, в настроенном php клиенте SquirrelMail! настраивал я его по обучающему видео. ( но там специфических настроек нет: адрес imap сервера, тип imap сервера (hmailserver) ) Вот он отлично работает. А я по пробовал с соседнего пк подключиться outlook 2010 Так smpt всё так же не подключается, я там все SSL по отключал, всё равно не работает. Какие я только галочки в клиенте на угад не ставил. Добавлено: P.S.3 Вот только что настроил rouncube на смену SquirrelMail. Тоже всё отлично принимает и отправляет внутри сети, а так же принимает письма извне (с яндекса) В общем что то у меня мозги спеклись, пойду я отдохну. Добавлено: По-тихоньку начинаю сходить с ума: Клиент outlook Как не не конектился к smtp, так и не конектиться Ошибки в проверке диагностики hmaiservera как писались, так и пишутся. Но после настройки php web клиента rouncube. Письма стали ходить! На яндекс и с яндекса письма приходят! Хм с SquirrelMail, тоже стали приходить. Чего я в hmailserver наворотил черт ногу сломит... Добавлено: Ещё одни вопрос появился. Я не очень понимаю как, но мне бы ещё желательно что бы можно было забирать (копировать) письма. с внешнего почтового ящика: Т.Е. есть один (не один, но об этом потом идём от простого к сложному) ящик. Который постоянно используется. На него шлётся куча всякой фигню всем подряд. Требуется. Для начала дублировать присланную информацию на почтовый ящик моего сервера (не разводить же секретарю кучу ящиков) Добавлено: Всем спасибо нашёл в external account эти настройки | Всего записей: 8 | Зарегистр. 03-03-2015 | Отправлено: 11:51 03-03-2015 | Исправлено: nemorr, 12:22 03-03-2015 |
|